郑州市召开党员干部现代远程教育系统升级改造工作会

来源:浏览:时间:2017-09-29 10:01:46

   9月28日,郑州市召开党员干部现代远程教育系统升级改造工作会,认真落实省委组织部要求,研究部署全市远程教育系统升级改造工作,进一步提升远程教育工作信息化水平。市委组织部副部长史传春、市联通公司总经理张金成出席会议并讲话。

  会上,市联通公司就新系统功能进行了讲解和演示,市联通公司总经理张金成对联通部门的主要任务做好具体部署和详细安排。

  史传春指出,开展远程教育系统升级改造工作是省委组织部落实中央要求、巩固提升远程教育基础设施、助推基层党建信息化建设的重要内容,对于加强信息化环境下创新党员教育工作、推动“互联网+党员教育”融合平台建设、破解远程教育发展瓶颈具有十分重要的意义。

  史传春要求,各单位要提高政治站位,担负起全省远程教育系统升级改造测试试点单位的责任,明确任务目标,精心研究筹划,整合各方资源,抓好摸底排查、系统安装、系统验收、站点管理四个关键环节,科学完善站点覆盖,稳妥推进远程教育系统升级改造工作有序开展,加快“互联网+党员教育”融合平台建设,实现传输网络由窄带向宽带转变、图像质量由标清向高清发展、传播手段由固定向移动扩展,真正形成全面覆盖、功能完善、运行稳定、便捷高效的基础设施体系,为全省终端站点升级改造工作提供有价值的经验参考。